手游新疆
登录 | 注册
投稿征集
首页 旅游资讯 景区景点 宜居酒店 特色餐饮 游在新疆 新疆礼物 智游活动 关于我们 商城
当前位置: 手游新疆资讯网_旅游最新资讯_新疆美食资讯_新疆特产资讯_酒店资讯_景点景区资讯 -> 优质线路 -> 《北疆全景》深度汽车8日游

《北疆全景》深度汽车8日游

作者:思聪 发布时间:2018-08-22 18:10:21

   途径景点:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克草原

 北疆深度—五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克草原汽车八日游

 

------------------------------产品特色-------------------------------

1.景点:包含所有精华景点,带您深度游览北疆全线风光(五彩滩、喀纳斯、禾木、观鱼台、乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提空中草原及河谷草原、巴音布鲁克草原);

2.用餐:全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均30元/人的高品质团餐新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;

3.住宿:经过前期的实地调研,全程提供精心甄选的三星级酒店住宿,其中两晚升级四星级酒店住宿第二天入住喀纳斯景区内酒店,省去坐区间车往返60公里的奔波,给您充足的时间尽情欣赏喀纳斯夜晚及晨曦的独特风光;

4.行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客最佳旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,带您细品北疆湖泊、雪山、草原的大美风光;

5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费项目说不推坚决不推;

6.心意赠送1)每人每天2瓶矿泉水;

            2)品尝新疆特色烤全羊;

            3)安排车载WIFI;

            4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一个;

            5)每天赠送新疆特色干果一包;

适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想以大众的价格,获得品质服务,深度细品慢游新疆风光的游客。

------------------------------简版行程-------------------------------

 第一天:乌鲁木齐-五彩滩-布尔津                   餐:午晚餐                 住:布尔津

     第二天:布尔津-禾木-喀纳斯湖                     餐:早中晚餐               住:喀纳斯景区

 第三天:喀纳斯湖-布尔津                          餐:早中晚餐               住:布尔津

第四天:布尔津-魔鬼城-奎屯                       餐:早中晚餐               住:奎屯

第五天:奎屯-赛里木湖-伊宁                       餐:早中晚餐               住:伊宁

 第六天:伊宁-那拉提草原                          餐:早中晚餐               住:那拉提

第七天:那拉提草原-巴音布鲁克天鹅湖-和静         餐:早中晚餐               住:和静

                                                      第八天:和静-乌鲁木齐                            餐:早中餐

------------------------------详细行程-------------------------------

第一天:乌鲁木齐-布尔津(约680KM  行车约10小时)    住宿:布尔津苏通酒店或神湖酒店或友谊峰酒店

早自行前往集合地点,乘车沿216国道至布尔津,沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。傍晚抵达【五彩滩风景区】,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。后抵达布尔津县品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。晚餐后前往酒店入住。

 









行程参考时间:

07:00乌鲁木齐出发至布尔津。沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(250公里  行车4小时)

11:00抵达古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(车览),后乘车至恰库尔图用午餐(150公里

行车2小时)

13:00抵达恰库尔图用午餐 (用餐1小时,餐标:30元/人)

14:00乘车至五彩滩景区(330公里   行车5小时)

19:00抵达五彩滩景区,景区游玩(2.5小时)

21:30乘车至布尔津县,用晚餐(25公里   30分钟)

22:00布尔津享用特色烤鱼晚餐(用餐时间1小时,餐标 60元/人)

23:00办理手续入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(自理)      中餐(恰库尔图新疆风味餐       晚餐(布尔津特色烤鱼)

------------------------------游客常见问答-------------------------

 问:出发前需要带什么衣物?

 答:沿途是不用穿厚衣物的,只是在喀纳斯湖景区、赛里木湖早晨和晚上时需要穿厚的保暖衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣、保暖秋衣秋裤等。

 问:听说五彩滩的日落最美,我们能看到日落吗?

    答:我们给您安排的时间是可以让您欣赏到日落的,但是由于新疆与内地有2小时时差,每个季节的日落时间是有差异的,如遇天气情况有可能会留下遗憾。

第二天:布尔津-禾木-喀纳斯湖(约250KM  行车约5小时)              住宿:喀纳斯湖景区内住宿

早餐后乘车赴喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,体验世外桃源般的静谧与和谐。可登成吉思汗点将台,远眺图瓦人家,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地。游览结束后乘车赴喀纳斯景区内入住酒店休息。

 

 





 






行程参考时间:

07:30酒店用早餐(30分钟)

08:00 乘车赴禾木景区,抵达禾木景区售票处换乘区间车赴禾木(山路 约5小时)

13:00抵达禾木景区,景区用午餐(1小时  餐标30元/人)

14:00自行前往禾木观景台(3小时)

17:00禾木景区赴喀纳斯景区内(110KM 2小时)

19:30 抵达喀纳斯湖景区内用晚餐(1小时  餐标50元/人)

20:30喀纳斯湖办理手续入住酒店

用餐:早餐(酒店含早)      中餐(禾木景区团餐)         晚餐(喀纳斯湖景区内团餐)

------------------------------游客常见问答------------------------

问:为什么布尔津到禾木300KM需要乘车5小时左右?

答:禾木到布尔津有部分是盘山公路,从禾木出发到到布尔津全程限速40M耗时较久

第三天:喀纳斯-布尔津(约180KM  行车约4小时)住宿:布尔津苏通酒店或神湖酒店或友谊峰酒店

早餐后乘区间车前往【观鱼台】,攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览喀纳斯湖全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼亭。游览结束后返回喀纳斯大湖区,游客可沿喀纳斯湖木栈道直达喀纳斯湖码头,沿途享受蓝的天、白的云、翠绿的湖水。午餐后乘车赴布尔津,沿喀纳斯河一路欣赏原始森林、白桦林风景、卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖,抵达布尔津后入住酒店休息,









行程参考时间:


07:00 早餐

07:30 乘区间车赴观鱼台(行车约 半小时)

08:00 抵达观鱼亭,俯瞰喀纳斯湖(2.5小时)

10:00 观鱼亭乘区间车赴喀纳斯湖区(行车约半小时)

10:30 抵达湖区可以自由活动或乘船游喀纳斯湖或沿着湖畔木栈道欣赏美景(3小时)

13:30 午餐 景区团餐或者自助餐(用餐约1小时  餐标60元/人)

14:30 乘区间车赴贾登峪,途中游玩三湾(30公里  行车2小时)

16:30抵达贾登峪乘车赴布尔津(行车约4小时)

20:30 抵达布尔津后晚餐(用餐约1小时  餐标30元/人)

21:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

用餐:早餐(酒店内早餐)       中餐(景区内团餐或自助餐)      晚餐(团餐)

------------------------------游客常见问答------------------------------

问:喀纳斯到布尔津180KM要走4个小时?

答:全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所花费时间较久,沿途是可以欣赏到云岭雪松、高山野花、牛羊成群的景色。

 问:布尔津是个县,住宿条件怎么样?

答:是的!布尔津是景区最近的一个县,我们在布尔津为您安排的是四星级酒店,是布尔津最好的酒店,住宿条件是有保障的。

用餐:早餐(酒店含早)     中餐(景区内自助餐)      晚餐(景区内团餐)

------------------------------游客常见问答-------------------------------

问:布尔津到喀纳斯180KM要走4个小时?

答:全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所花费时间较久,沿途是可以欣赏到云岭雪松、高山野花、牛羊成群的景色。

    问:听说喀纳斯里景区里面用餐很贵,我们怎么吃饭?

    答:考虑喀纳斯湖景区内用餐不方便且价格较贵,我社特别安排喀纳斯湖景区内用餐,为您解决用餐顾虑。

第四天:布尔津-奎屯(约580KM  行车约9小时)      住宿:奎屯金泽宏富泉或上东湖酒店或金泰君悦                               

早餐后乘车至奎屯,沿途游览【乌尔禾魔鬼城】位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,是一处独特的风蚀地貌。这里是典型的雅丹地貌区域,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。晚餐后前往酒店入住





 





行程参考时间:

08:00用早餐(30分钟)

08:30布尔津出发至乌尔禾,用午餐(330公里 行车4小时)

12:30抵达乌尔禾用午餐(用餐1小时,餐标:30元/人)

13:30前往乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩。(2小时)

15:30前往奎屯(250公里   行车4小时)

19:30抵达奎屯市用晚餐(1小时  餐标30元/人)

20:30奎屯市办理手续入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)      中餐(乌尔禾团餐)      晚餐(奎屯团餐)

------------------------------游客常见问答-----------------------

 

问:我们什么时候游览魔鬼城?

答:抵达魔鬼城的时间为正午,是新疆全天紫外线最强的时间,建议游客提前做好防晒准备,如防晒霜、飞巾、太阳伞、遮阳镜、水杯等。

问:奎屯的治安是否安全,自由活动时候有什么美食推荐?

答:奎屯城市干净卫生、治安良好。

第五天:奎屯-赛里木湖-伊宁(约460KM  行车约7小时)

住宿:伊宁突玛丽斯酒店或或瑞阳皇冠中亚国际酒店                                  

    早餐后乘车前往伊宁,午餐后抵达高原湖泊【赛里木湖】。它蒙古语意为“山脊梁的湖泊,古称《西方净海》,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,神奇秀丽的自然风光深深烙印在心中。赛里木湖景区内为柏油公路,环湖公路约70公里左右,我们到赛里木湖景区是绕湖一圈(环湖游),途径成吉思汗点将台、海西景点有幸 可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精华景致。后乘车穿越【果子沟大桥】,它是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥,车览拍照。沿途还会经过【薰衣草种植基地】,如遇薰衣草花期(6月10日-7月10日)有幸可以参观,花期过后则取消该景点。晚餐后前往酒店入住。





 





行程参考时间:

08:00用早餐(30分钟)

08:30奎屯出发至五台用午餐(270公里  4小时)

12:30抵达五台用午餐(1小时  餐标30元/人)

13:30出发至赛里木湖(70公里  1小时)

14:30抵达赛里木湖景区游玩(3小时)
17:30穿越果子沟大桥(车览),出发至伊宁市(120公里 2小时)
19:30抵达伊宁市用晚餐(1小时 餐标30元/人)
20:30伊宁市办理手续入住酒店(30分钟)
21:00晚餐后自由活动或返回酒店休息

用餐:早餐(酒店含早)        中餐(五台特色丸子汤)     晚餐(伊宁团餐)

------------------------------游客常见问答------------------------

问:果子沟可以停车拍照吗?

答:果子沟全程是高速公路,无法停车。我们会放慢车速,供您拍照留念。

问:赛里木湖环湖游是什么意思,是要额外收取费用吗?

答:赛里木湖最美的景色是乘车至海西景点,并不是在高速公路上简单拍照留念。环湖游览才能欣赏到赛里木湖最美的景色。由于公里数较多市面上很多旅行社不安排赛里木湖环湖,或是环湖游览另外加收费用,但是我社是纯玩品质旅游,绝不另外加收环湖费用。

第六天:伊宁市-那拉提(约300KM  行车约5小时)  住宿:那拉提君豪酒店或龙庭酒店或凤凰丽都酒店                                        

早餐后乘车前往前往国家AAAAA级旅游风景区—【那拉提草原】午餐后抵达那拉提景区,换乘2号区间车抵达【空中草原景区】,感受空中草原的无限风光,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。后乘1号区间车前往【河谷草原】远眺皑皑雪峰、苍翠的云杉林带、草原北面的阔克乔克山北麓分布着全国唯一的素有“花果山”之称的野果林,是中世纪遗留下来的欧亚大陆面积最大、保存最完好的野生果林。晚餐后前往酒店入住。 

 





 





行程参考时间:

08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发前往那拉提镇用午餐(300公里  5小时)

13:30抵达那拉提镇用午餐(1小时  餐标30元/人)

14:30出发至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(3小时)

17:30换乘区间车进入河谷草原游玩(3小时)

20:30那拉提镇用晚餐(1小时  餐标30元/人,全团赠送一只烤全羊)

21:30那拉提办理手续入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)      中餐(那拉提镇团餐)      晚餐(那拉提团餐)

------------------------------游客常见问答-----------------------

问:听说那拉提有两个草原,你们去的是哪一个?

答:那拉提草原分为两个核心景区:空中草原、河谷草原;最美的是空中草原,市面上旅行社只去那拉提一个景区河谷草原,而我社行程中则囊括那拉提两大核心景区。

问:薰衣草的最佳拍摄季节是什么时候?

    答:每年6月初~7月初是薰衣草开花的季节,所以这个时期是最好的时候。

    问:草原住宿怎样?有什么好玩的?

答:草原景区住宿条件有限,我们之所以安排一晚住宿,是想让游客体验下草原文化生活,真正做到亲近大草原。晚上可自行参加哈萨克族篝火晚会,可身临其境的感受哈萨克民俗风情。

第七天:那拉提-巴音布鲁克大草原-和静(约350KM  行车约7小时)住宿:和静龙瑞酒店或爱派酒店或汗王府酒店

早餐后乘车前往【巴音布鲁克大草原】沿途可欣赏到绝美的天山深处风光,抵达巴音布鲁克景区后换乘区间车进入景区,远眺天鹅湖,古老的开都河从天边缓缓向你走来,这就是“此景只应天上有,人间能有几回现”的九曲十八弯,感受中国第二大草原的雄浑壮美。游览结束后,车赴和静县,晚入住和静县城。



 





行程参考时间:

08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发至巴音布鲁克镇(100公里   2小时)
10:30抵达巴音布鲁克门票站,换乘景区区间车进去景区游玩(4小时)

14:30返回巴音布鲁克镇用午餐(1小时   餐标30元/人)

15:30出发前往和静县(250公里   5小时)

20:30用晚餐(1小时   餐标30元/人)

21:30抵达和静县办理手续入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)       中餐(巴音布鲁克团餐)       晚餐(和静团餐+烤全羊)

------------------------------游客常见问答-----------------------

 

问:那拉提草原与巴音布鲁克草有什么区别?

答:那拉提草原是亚高山草甸草原,主要以草地、云松、雪山等自然景观为主;巴音布鲁克是典型的禾草草甸草原,主要以小湖组成的大面积沼泽、平坦的草原等自然景观为主。

                                               第八天:和静-乌鲁木齐(约500KM  行车约9小时)                 住宿:自理                                                    

早餐后乘车返回乌鲁木齐,途径火烧桥,从218国道经后沟、托克逊、达坂城、盐湖、车览亚洲最大的风能基地—达坂城风力发电站。傍晚抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆深度游

行程参考时间:

08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发前往乌鲁木齐市,途径托克逊用午餐(250公里  5小时)

13:30抵达托克逊用午餐(1小时  餐标30元/人)

14:30出发前往乌鲁木齐市(220公里  4小时)

18:30抵达乌鲁木齐市散团

用餐:早餐(酒店含早)     中餐(托克逊特色餐)        晚餐(自理)

------------------------------游客常见问答------------------------

问:今天没有景点吗?

    答:因为巴音布鲁克草原处于天山腹地,没有其余的交通方式能返回乌鲁木齐,且全程区间限速,乘车需要花费较久时间,游客会比较辛苦。可自备水和零食等旅游休闲食品。

    问:听说独库公路很美,我们为什么不走独库公路?

    答:独库公路穿越深山峡谷,横穿天山中段,一面傍山,一面临河,公路地势甚为险要。全程限7座以下车辆通行。如果您想一览独库公路绝美风光,我社可为您定制专属线路,让您不留遗憾。

问:回乌鲁木齐几点?选择什么时候返程比较好?

答:回乌鲁木齐大概19:00左右了。建议购买第二天返程的航班或是火车票。

问:如果我在新疆还有多余的时间,有没有什么值得一去的景点推荐?

答:我社有众多乌市周边一日游线路,建议游客可参加天池、吐鲁番、南山牧场、天山大峡谷等一日游线路。

------------------------------费用包含-------------------------------

交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:7早餐15正餐;(10人以上赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排)

住宿:全程共七晚住宿,其中五晚为三星级标准间住宿,两晚升级为四星级标准间住宿;

门票喀纳斯、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原及河谷草原、巴音布鲁克草原

区间车:喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、那拉提空中草原及河谷草原、巴音布鲁克草原;

如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,根据当地景区规定及协议政策减免相关费用,如有优惠,现场退还相应差价;

导游:全程优秀导游服务10人以上安排导游,10人以下司机兼向导)

保险:旅行社责任险及旅游意外险。

------------------------------费用不含-------------------------------

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住则需自行补单房差额840-1550元/人;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(漂流200元/人,游船120元/人,图瓦人家访80元/人)。

------------------------------温馨提示-------------------------------

  1. 新疆早晚温差比较大,天气变化较快;

  2. 伊犁地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

  3. 景区内温差较大,建议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(放置一些小物件以及贵重物品);

  4. 旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

  5. 常用药品建议自带感冒药、肠胃药等;

  6. 新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差较大,达到10至15度左右;

  7. 新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;

  8. 新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;

  9. 新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,作好吃苦准备并注意休息;

  10. 新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;

  11. 新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;

  12. 新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泻;

  13. 新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定;

  14. 新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。

     

    ------------------------------报团须知-------------------------------

    集合时间地点:北京时间07:00统一在乌鲁木齐沙依巴克区孔雀都城门口集合登车;     

     

 

地址:新疆昌吉州昌吉市乌伊东路199号时代广场

电话:0994—2238896

邮编:831100

技术支持:中科软科技股份有限公司(北京)

电话:010—6257007


手游新疆订阅号

手游新疆服务号

新网文〔2018〕10409-011号

关于我们  |  版权说明   | 投稿合作

新疆旅游局 2018  备案号  :新ICP备18001297号-2

新公网安备 65230102652520号